Хинкали 1шт. 70гр. Tamara Food
Производитель: ООО "Тамара Фуд"
Страна: Армения, г.Абовян
Состав: мука пшеничная в/с, вода, яйца, говяжье и свиное мясо, свежий лук, чеснок, поваренная соль, черный перец, натуральные приправы.
вес 70 грамм +/- 10гр.
Как правильно варить замороженные Хинкали в кастрюле
ИНГРЕДИЕНТЫ Хинкали замороженные 12-16 шт. Соль 1 ст. л. Сливочное масло для смазывания 2 ст. л.
- В большую кастрюлю налить воду (не меньше 3 литров). На дно кастрюли опустить тарелку – так тесто не пристанет ко дну.
- Когда вода закипит, высыпать 1 столовую ложку без горки соли и подождать, пока соль не растворится.
- Хинкали опускать в кипящую воду по очереди. Замороженное тесто хрупкое, и если взять полуфабрикат за хвостик, оно может просто разломиться. Поэтому замороженный продукт лучше положить на шумовку и медленно опустить в воду, подержать пару секунд на поверхности и только после этого убрать шумовку. За это время внешняя клейкая оболочка теста успеет схватиться и оно не расползется при дальнейшей варке.
- Закладывать все хинкали сразу также не стоит. Они сразу опускаются на дно, но в несколько слоев залегать не могут. Как только увидите, что места в первом ряду уже не осталось, остальные полуфабрикаты оставьте на другой заход. Перемешивать их тоже не надо.
- Как только начнут всплывать первые хинкали, убавить огонь так, чтобы вода в кастрюле чуть кипела. Варить их нужно 10-15 минут.
- Готовые хинкали вынимать шумовкой и складывать на плоское блюдо одним слоем. Каждую смазать растопленным или сливочным маслом.
Вес | 0.07 kg |
Categories: Замороженные Продукты
Хинкали 1шт. 70гр. Tamara Food reviews
Be the first to write a review of this product!