Доставка по Москве
600 руб.
Доступные
способы
оплаты
Свыше
1 500+
товаров
Пахлава — многослойный десерт, делающийся из листов теста толщиной с бумагу, которые промазываются маслом и выкладываются слоями в прямоугольную посуду для выпечки и нарезается заготовка на ромбики так, чтобы разрезанными оказались все слои, кроме самого нижнего слоя теста, смазывается сырым желтком для глянца, и в каждый ромб втыкается сверху половинка или четвертинка грецкого ореха. Молотые и мелко порубленные грецкие орехи выкладываются между слоями теста, которые до этого выпекаются (обжариваются) и пропитываются мёдом. Как и с любой едой, существуют региональные варианты в рецептуре, в зависимости от доступности конкретных видов муки (рисовая), орехов (фундук), специй.
Thank you! We’ll keep you posted.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.