Кюфта по Армянский 1кг.

Buy Кюфта по Армянский 1кг.

В Армении кюфту делают из говядины, подавая со сливочным маслом и острым перцем цицак.

10062
In stock
600 Р

В Армении кюфту делают из говядины, подавая со сливочным маслом и острым перцем цицак.

Как Приготовить

Лук очистите и очень мелко порубите или также измельчите в блендере. Яйцо взбейте вилкой или венчиком.

Соедините мясной фарш с измельчённым луком и взбитым яйцом. Добавьте водку (коньяк) 1ч.л. и муку, посолите и поперчите по вкусу.

Доведите до кипения примерно 2 л подсоленной воды. Смочите пиалу или миску холодной водой. Руку также смочите водой, чтобы фарш не прилипал. Отщипните часть фарша, чтобы помещалась в ладони, переложите в смоченную пиалу и сформируйте шарик.

Аккуратно опустите мясной шарик в кипящую воду. Для следующего шарика снова смочите пиалу и руку — и так с остальными.

Варите 25–30 минут. Готовые шарики вынимайте шумовкой и укладывайте на блюдо.

Разогрейте масло и полейте им шарики. Кинзу переберите, промойте, удалите жесткие стебли и мелко порубите. Подавайте кюфту, посыпав рубленой кинзой.

Вес 1 kg

Categories: Замороженные Продукты

Tags: Кюфта

Кюфта по Армянский 1кг. reviews

Be the first to write a review of this product!