Доставка по Москве
600 руб.
Доступные
способы
оплаты
Свыше
1 500+
товаров
Аджапсандал (աջափսանդալ)— блюдо кавказской (грузинской, абхазской, армянской) кухни, также встречается в кухнях среднеазиатских тюркских народов.
Готовится из обязательных ингредиентов: баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, пучок кинзы, базилик, растительное масло и соль, перец по вкусу. Иногда добавляются картофель и острый перец. Как правило, берутся некрупные баклажаны, а все сопутствующие продукты берутся в свежем виде.
Ближайший европейский аналог — овощное соте (рататуй), в котором, однако, баклажаны могут не быть основным ингредиентом или отсутствовать вовсе, а также могут использоваться другие пряности.
Thank you! We’ll keep you posted.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.